Informationsveranstaltungen im Herbst / Winter 2024:
Samstag, 14. September: Klimabewusst kochen
Samstag, 19. Oktober: Entzündungshemmende Ernährung
Samstag, 16. November: Frische Sprossen selber ziehen. Samen, Kerne, Nüsse und Mandeln aktivieren
Die Informatonsveranstaltungen dauern ca 90 Minuten und finden in meinem Praxisraum in Biel statt.
Jeweils um 10:00 und 14:00 Uhr.
Während den Veranstaltungen erhalten Sie spannende Inputs zu Ernährungsrelevanten Themen und einen Einblick in meine Arbeit als Ganzheitliche Ernährungsberaterin. Und natürlich gibt es auch immer etwas zu degustieren, und das eine oder andere Rezept dazu. So dass Sie gleich selber loszulegen können mit der Umsetzung des aktuellen Themas.
Anmeldefrist ist bis am Mittwochabend vor der Veranstaltung.
Für einen Kostenbeitrag steht ein Kässeli bereit.
Ich freue mich auf Ihr Interesse!
Falls Sie meinen Newsletter mit weiteren Informationen erhalten möchten, lassen Sie es mich wissen oder Sie kontaktieren mich per Telefon oder E-Mail.
Samstag, 14. September: Klimabewusst kochen
Samstag, 19. Oktober: Entzündungshemmende Ernährung
Samstag, 16. November: Frische Sprossen selber ziehen. Samen, Kerne, Nüsse und Mandeln aktivieren
Die Informatonsveranstaltungen dauern ca 90 Minuten und finden in meinem Praxisraum in Biel statt.
Jeweils um 10:00 und 14:00 Uhr.
Während den Veranstaltungen erhalten Sie spannende Inputs zu Ernährungsrelevanten Themen und einen Einblick in meine Arbeit als Ganzheitliche Ernährungsberaterin. Und natürlich gibt es auch immer etwas zu degustieren, und das eine oder andere Rezept dazu. So dass Sie gleich selber loszulegen können mit der Umsetzung des aktuellen Themas.
Anmeldefrist ist bis am Mittwochabend vor der Veranstaltung.
Für einen Kostenbeitrag steht ein Kässeli bereit.
Ich freue mich auf Ihr Interesse!
Falls Sie meinen Newsletter mit weiteren Informationen erhalten möchten, lassen Sie es mich wissen oder Sie kontaktieren mich per Telefon oder E-Mail.